Строительство. Ремонт. Дизайн. |
Posted: 20 Jun 2013 02:59 PM PDT Хранение тары на фруктовых станциях осуществляется под навесами, на асфальтированных площадках под брезентом или в незанятых камерах. Для бесперебойной работы предприятия на нем должно храниться не менее 20-25% всего требуемого количества тары. Хранение большего количества тары считается... [[ Читайте далее ....http://ijamworld.com/ ]] |
Площадь основного производственного помещения Posted: 20 Jun 2013 02:53 PM PDT Площади рабочих помещений и охлаждаемых хранилищ устанавливаются на основании графика поступления плодового сырья, причем расчет ведется по самому напряженному дню. Площадь для приемки плодов и фруктов рассчитывается на одновременное хранение 50% сырья, поступающего за день. Площадь для... [[ Читайте далее ....http://ijamworld.com/ ]] |
Posted: 20 Jun 2013 02:44 PM PDT С учетом рабочего места калибровочная машина требует от 100 до 200 м2. Площадь помещения у наружных стен, примыкающая к рабочему месту, используется для складирования несортированных фруктов и готовой продукции. При таком решении устанавливается четкий поток движения продукции по наименьшим... [[ Читайте далее ....http://ijamworld.com/ ]] |
You are subscribed to email updates from Строительство. Ремонт. Дизайн. To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
Комментариев нет:
Отправить комментарий